Avis

Sur cette page vous trouverez les avis de nos clients Booking.com

  • Reviews From Booking.com
  • Reviews From Booking System
  • Reviews From TripAdvisor.com
  • 9.2
    Anonim, (RU)
    ноябрь 2017
    Администрация хостела:
    Спасибо за отзыв! Наши крутые администраторы будут рады видеть Вас снова.
  • 10.0
    Натали (RU)
    03.11.2017
    Если, знать куда едешь, то всё отлично!
    Администрация хостела:
    Натали, спасибо за отзыв! Мы стараемся держать уровень сервиса.
  • 8.8
    Ольга, (RU)
    28 сентября 2017
    В общем и целом, хорошее место :)
    На фотографиях хостел кажется просторнее, отсутствие множества душевых для меня оказалось несколько сложным, ощущение, что нужно торопиться (лично моя совесть)
    Администрация хостела:
    Ольга, спасибо за отзыв. К сожалению, конфигурация хостела не позволяет увеличить количество душевых. Но, мы очень стараемся предоставить гостям максимум удобств, тепла и уюта.
  • 9,6
    Natalya, (RU)
    19 октября 2017
    Есть лишь мелкие неудобства, на которые не каждый обратит внимание, но всё же. Фен не самый новый и сушит горячим воздухом, поэтому девушкам, планирующим мыть голову и пристально следящим за состоянием своих волос, рекомендую взять свой фен. Ещё у нас был скрипучий матрац..или это кровать скрипела, я так и не поняла..2 ванные комнаты на весь хостел, то есть примерно на 20 человек. Утром и вечером приходилось ждать. Звукоизоляция, понятно, слабенькая: в двухместном номере слышны все разговоры и звуки из общей зоны..а разговоры могут продолжаться и до глубокой ночи..но беруши решают эту проблему.
    Администрация хостела:
    Natalya, спасибо за такой подробный отзыв! Мы сделаем все возможное, чтобы устранить недочеты! Приезжайте к нам еще!
  • 10.0
    Viviennei, (CN)
    06.11. 2017
    所有的一切都很棒。
    第一次去有点难找,一定要记住每个拐弯处的商店招牌或者某个标志。
  • 9.2
    Anastasia, (RU)
    09 октября 2017
    .Payment by banking card is missing. Loud work of personnel in the morning, I woke up.
    Администрация хостела:
    Анастасия, спасибо за отзыв! Оплата по банковским картам появится у нас в ближайшее время.
  • 10.0
    Qiong, (CN)
    06.11.2017
    Администрация хостела:
    Qiong, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще. Удалить Редактировать
  • 10.0
    Александра, (RU)
    31.12. 2017
    Администрация хостела:
    Александра, спасибо за отзыв. Мы рады знакомству с Вами! Приезжайте еще.
  • 8.8
    Ирина, (RU)
    02 октября 2017
    Администрация хостела:
    Ирина, спасибо за отзыв!
  • 10.0
    Anna, (RU)
    06 ноября 2017
    Великолепно
    Администрация хостела:
    Анна, спасибо! Приезжайте. Всегда рады гостям и друзьям.
  • 10.0
    Dzmitry (RU)
    11.11.2017
    Администрация хостела:
    Дмитрий, спасибо за отзыв! Приезжайте еще.
  • 10.0
    Александра (RU)
    31.12.2017
    Великолепно
    Администрация хостела:
    Александра, спасибо за отзыв. Мы рады знакомству с Вами! Приезжайте еще.
  • 10.0
    Анна (RU)
    12.11.2017
    Мансарда - это всегда замечательно!!!
    Розетки в номере для двоих не рядом с кроватью )) Это не очень удобно
    Администрация хостела:
    Анна, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам. Всегда рады.
  • 9.6
    Артем, (RU)
    04.02.2018
    Превосходно
    Администрация хостела:
    Артем, спасибо за отзыв! Мы стараемся обеспечить комфорт и удобства для наших гостей. Приезжайте, будем рады видеть!
  • 9.6
    Rumyanchik
    11.02.2018
    Превосходно
    из матраса скромно торчали пружинки, приходилось крутиться, чтобы удобно лечь
    Администрация хостела:
    Спасибо за отзыв! Замечания учли и матрац заменили. Приезжайте к нам еще!
  • 9.2
    Natasha
    12.02.2018
    Превосходно
    Администрация хостела:
    Natasha, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей.
  • 10.0
    Дмитрий
    13.02.2018
    Великолепно
    Администрация хостела:
    Дмитрий, спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся. Приезжайте к нам еще.
  • 10.0
    Игар
    23.02.2018
    Сложно как то сказать...
    Администрация хостела:
    Спасибо за прекрасный отзыв! Нам приятно. Мы стараемся держать уровень сервиса, чтоб наши гости возвращались к нам снова и снова. Приезжайте! Радушный прием, мягкая постель, чистота и уют мы гарантируем.
  • 10.0
    Aleksandr
    25.02.2018
    Администрация хостела:
    Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть. Приезжайте.
  • 10.0
    Aleksandr
    02.03.2018
    Администрация хостела:
    Александр, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
  • 9.6
    Eastwestblog
    07.03.2018
    Превосходно
    Почти нет
    Администрация хостела:
    Спасибо. за отличный отзыв! Мы любим принимать гостей, приезжайте.
  • 10.0
    Юлия
    18.03.2018
    Превосходно
    Администрация хостела:
    Юлия, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, когда наши старания отмечены. Мы искренне любим гостей и всегда рады Вас видеть.
  • 10.0
    Сергей
    26.03.2018
    Великолепно
    Сан узел Один. И он объединен с ванной. Немного неудобно . А так отлично
    Администрация хостела:
    Сергей, благодарность от команды FJC Loft Hostel за отзыв. Мы стараемся сделать пребывание гостей комфортным. Приезжайте еще.
  • 9.6
    Gambler82
    30.03.2018
    Уровень
    Администрация хостела:
    Спасибо за отзыв, Gambler82! Мы стараемся держать уровень и не разочаровывать наших гостей.
  • 10.0
    Аноним
    02.04.2018
    Великолепно
    Администрация хостела:
    Спасибо, за достойную оценку нашей работы!
  • 10.0
    Анна (RU)
    09.04.2018
    Замечательно
    Администрация хостела:
    Анна, спасибо! Мы стараемся и искренне рады гостям.
  • 10.0
    Павел (RU)
    11.04.2018
    Идеальный и максимально дешёвый вариант проживания в центре Петербурга
    Администрация хостела:
    Павел, спасибо! Мы создаем удобства, как для себя. Приезжайте, для постоянных гостей у нас дополнительные "плюшки"
  • 10.0
    Габриель (RU)
    14.04.2018
    Великолепно
    В моем номере не ловит wi-fi
    Администрация хостела:
    Спасибо за отзыв, Габриэль! Мы стараемся улучшить качество интернета в нашем хостеле
  • 10.0
    Olga_r59 (RU)
    22.04.2018
    Великолепно
    Администрация хостела:
    Ольга, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам, приезжайте
  • 10.0
    Irsen_g (RU)
    01.05.2018
    <3
    Администрация хостела:
    Irsen, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам, приезжайте к нам снова!