Avis

Sur cette page vous trouverez les avis de nos clients Booking.com

  • Reviews From Booking.com
  • Reviews From Booking System
  • Reviews From TripAdvisor.com
  • 9.2
    Anonim, (RU)
    ноябрь 2017
    Администрация хостела:
    Спасибо за отзыв! Наши крутые администраторы будут рады видеть Вас снова.
  • 10.0
    Натали (RU)
    03.11.2017
    Если, знать куда едешь, то всё отлично!
    Администрация хостела:
    Натали, спасибо за отзыв! Мы стараемся держать уровень сервиса.
  • 8.8
    Ольга, (RU)
    28 сентября 2017
    В общем и целом, хорошее место :)
    На фотографиях хостел кажется просторнее, отсутствие множества душевых для меня оказалось несколько сложным, ощущение, что нужно торопиться (лично моя совесть)
    Администрация хостела:
    Ольга, спасибо за отзыв. К сожалению, конфигурация хостела не позволяет увеличить количество душевых. Но, мы очень стараемся предоставить гостям максимум удобств, тепла и уюта.
  • 9,6
    Natalya, (RU)
    19 октября 2017
    Есть лишь мелкие неудобства, на которые не каждый обратит внимание, но всё же. Фен не самый новый и сушит горячим воздухом, поэтому девушкам, планирующим мыть голову и пристально следящим за состоянием своих волос, рекомендую взять свой фен. Ещё у нас был скрипучий матрац..или это кровать скрипела, я так и не поняла..2 ванные комнаты на весь хостел, то есть примерно на 20 человек. Утром и вечером приходилось ждать. Звукоизоляция, понятно, слабенькая: в двухместном номере слышны все разговоры и звуки из общей зоны..а разговоры могут продолжаться и до глубокой ночи..но беруши решают эту проблему.
  • 10.0
    Viviennei, (CN)
    06.11. 2017
    所有的一切都很棒。
    第一次去有点难找,一定要记住每个拐弯处的商店招牌或者某个标志。
  • 9.2
    Anastasia, (RU)
    09 октября 2017
    .Payment by banking card is missing. Loud work of personnel in the morning, I woke up.
    Администрация хостела:
    Анастасия, спасибо за отзыв! Оплата по банковским картам появится у нас в ближайшее время.
  • 10.0
    Qiong, (CN)
    06.11.2017
    Администрация хостела:
    Qiong, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще. Удалить Редактировать
  • 10.0
    Александра, (RU)
    31.12. 2017
    .
    Администрация хостела:
    Александра, спасибо за отзыв. Мы рады знакомству с Вами! Приезжайте еще.
  • 8.8
    Ирина, (RU)
    02 октября 2017
    .
    Администрация хостела:
    Ирина, спасибо за отзыв!
  • 10.0
    trusisgustavs, (LV)
    4 сентября 2017
    Some minor things. Badly thin door of the room: what is going on either side of it is clearly audible. In my opinion, slightly too many signs what guests should/shouldn't do.
    Администрация хостела:
    Thank you, Trusisgustavs! We care about the comfort and security of our guests
  • 9.6
    Fabio, (IT)
    3 сентября 2017
    Nice, quiet & clean
    Администрация хостела:
    Fabio, thank you so much for you feedback and rate! We apreciate your choice and will be happy to see you in FJC loft again!
  • 10.0
    shuwei, (CN)
    31 августа 2017
    It was a little bit hard to find, but the safety was totally garnered!
    Администрация хостела:
    Thank you, Shuwei! Help the guests, our duty
  • 5.0
    Gaby Fuertes, (HU)
    7 августа 2017
    They have just one toilet for all the guest is a big problem plus you need to pay some registration that in other hostel or hotel you don't have
    Администрация хостела:
    Thank you so much Gaby for your review. We are a very small and quite hostel for 20 people only that's why there are two bathrooms in the hostel. Despite it we hope you had a great time in our marvelous city!
  • 10.0
    Tatiana, (RU)
    17 августа 2017
    Чистый, со вкусом оформленный хостел для людей, кому и в дороге важен "домашний " комфорт и уют
    Администрация хостела:
    Татьяна, большое Вам спасибо за такой замечательный и подробный отзыв. Уверены, он будет очень полезен нашим будущим гостям. А мы будем снова ждать Вас в гости!